• Gaspacho tout vert et toujours ultra facile

    Cette préparation est très rafraîchissante et permet de consommer des légumes facilement.

    J'utilise un blender pour la préparation. J'obtiens 4 portions à servir en entrée dans une verrine.

      Gaspacho tout vert et toujours ultra facile  Gaspacho tout vert et toujours ultra facile

    Il faut un poivron vert, un concombre, une gousse d'ail, un kiwi, de la mie de pain un peu rassie,du basilic, du persil plat, de la mélisse ou autres herbes aromatiques que vous aimez, du sel, du poivre et éventuellement un filet de jus de citron.

    Hacher assez finement la gousse d'ail et la mie de pain (j'utilise celle de mon pain complet fait maison, cela apporte des fibres supplémentaires).

    Préparer le poivron et le détailler en morceaux. Peler le concombre et le kiwi, les couper en morceaux également.

    Dans le blender mettre le poivron, le kiwi et le concombre avec un peu d'eau. Mixer pendant 1 à 2 minutes selon la puissance. Ajouter le hachis d'ail, de mie de pain, puis, les feuilles de basilic, de persil, de mélisse, le filet de citron et le sel et le poivre. Mixer à nouveau, et placer au frais, le mieux est de le préparer la veille.

    Je verse dans une bouteille à goulot large, récupérée pour stocker facilement au réfrigérateur, mais aussi pour pouvoir fractionner selon mes besoins.

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