• Gourmandises de décembre ...

    Rien de tel que quelques douceurs pour adoucir les premiers frimas ! Beaucoup de traditions incitent à la gourmandise !

    Pour réaliser mes pains d'épices, j'ai un tapis de pâtisserie grand format en silicone, deux feuilles de cuisson réutilisables, un emporte-pièce en plastique et silicone, et une poche à douille en silicone équipée de 6 douilles variées. Je ne regrette pas ces choix, car ces ustensiles sont très faciles d'utilisation, permettent d'avoir un résultat très satisfaisant ainsi qu'un lavage aisé et donc ne produisent pas de déchets. La recette m'a permis d'obtenir 18 petits bonhommes, je les ai décorés avec de la pâte à sucre que j'ai préparée, et des petites boules en sucre multicolores.

    Gourmandises de décembre ...

    Recette des vrais Gingerbread men chez

    Cookismo

     
     

    Recette des Manalas alsaciens chez

    Confessions d'une gourmande

    Gourmandises de décembre ...

    Gourmandises de décembre ...

    Recette des Manalas avec machine à pain chez

    La cuisine de Doria

    A vos fourneaux ! Moi j'ai fait ça

    Gourmandises de décembre ...   Gourmandises de décembre ...

    Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :