• Tarte aux brocolis et fromage frais

    Pour 6 portions :

    1 rouleau de pâte

    500 g de brocolis

    400 g de fromage frais (brousse, chèvre ...)

    3 oeufs

    sel, poivre, muscade

    parmesan ou gruyère râpé

    Tarte aux brocolis et fromage frais

    Cuire les brocolis à la vapeur et les faire refroidir. Préchauffer le four à 180°.

    Garnir un moule à tarte avec la pâte, répartir les brocolis détaillés en morceaux.

    Mélanger les oeufs, le sel, le poivre et la muscade.

    Ajouter le fromage frais, et bien mélanger.

    Verser ce mélange sur les brocolis, parsemer de fromage râpé et enfourner 30 mn à 180°.

    Servir chaud !

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  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Avril 2014 à 22:32

    Chouette, sympa cette recette qui donne envie il faut que je teste ^^

    2
    Lundi 21 Avril 2014 à 22:34

    Hello Chabadou ! Je la fais régulièrement comme repas du soir ... ^___^

    3
    Dimanche 11 Mai 2014 à 21:59

        Bonsoir Mitsouko , merci pour le passage sur mon blog et commentaire sur " dessin 63 " 

     je connaissais le blog Mitsouko au C P , ma fille qui est enseignante  à Paris le visite souvent ( je lui avait recommandé ) Elle estime que tu es très courageuse , très imaginative et que tu partages  énormément , enfin elle t'admire ! Elle prépare actuellement une certification .

     je suis retraité , l'ordinateur m'occupe beaucoup ,  nous allons tester ta tarte aux brocolis , j'ai même joué avec les poissons à droite              Nous te souhaitons une excellente semaine ,  amitiés .

    4
    Dimanche 11 Mai 2014 à 22:41

    Merci Geppetto ! Et oui, il n'y a pas que le boulot dans la vie ;-) et j'aime les recettes simples et bonnes que je peux préparer non loin de l'ordinateur pour finir mon boulot ... je suis flattée et très touchée par ce message, ça me met du baume au coeur !

    Bonne cuisine et bon appétit alors !

    A bientôt, amitiés également smile

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