• Verrine betteraves-fromage

    Recette rapide à préparer à l'avance.

    Comme moi, on peut la réaliser avec des betteraves en conserve (boîtes de 300 g.), on peut aussi varier le type de fromage (chèvre, brousse, Saint Moret ...)

    Ingrédients : 2 boîtes de betteraves, une boîte de 200 g. de fromage à tartiner, ail, échalote, vinaigre balsamique, persil ou ciboulette pour la déco.

    Je réalise l'émulsion au blender.

        

    Placer le contenu d'une boîte de betteraves dans le blender, avec le jus de la seconde (réserver les dés dans un saladier). Ajouter 200 g. de fromage aux herbes, une gousse d'ail, la moitié d'une grosse échalote, et deux c. à soupe de vinaigre balsamique. Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser dans le saladier avec les cubes de la seconde boîte, mélanger, puis disposer dans des verrines, et placer plusieurs heures au frais.

    Garnir de feuilles de persil ou brins de ciboulette, de petits croûtons, d'une goutte de crème ... 


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 6 Octobre 2013 à 23:09

    Je découvre tout à fait par hasard que tu avais ce deuxième blog et j'adooore c'est tout ce que j'aime !!! Cette recette me plait je prends ^^

    2
    Dimanche 6 Octobre 2013 à 23:14

    Elle a fait l'unanimité cet été ! Merci pour ta visite et ton com' ... ce blog est en stand by depuis la rentrée ! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :